la Dalle des Avelines

Vous êtes ici

Requalification de la Dalle des Avelines
Les Ulis
91
Maîtrisage d'ouvrage: 
Ville des Ulis
Missions: 
Maîtrise d'Oeuvre complète
Equipe: 
Agence V. PRUVOST + SEPHIA
Montants des travaux: 
1.2 M€ H.T.
Avancement: 
2009-2013 travaux en cours

Détail des prestations

Dans le cadre du renouvellement urbain au titre de l’ANRU, la Ville des Ulis souhaitait le réaménagement de la dalle des avelines.
L’espace qui constitue la dalle est entièrement piéton.
La première période a été de décaper la dalle en organisant et gérant les flux desservant les entrées des bâtiments et les parkings ainsi que les flux propres au chantier.
L’aménagement de la dalle a consisté à organiser les accès à la dalle aux PMR, à arborer la dalle en surélevant les espaces verts, à créer des espaces de jeux pour enfants, à installer clôtures et portillons en limites de propriétés, à renouveler l’éclairage.